г. Москва, проспект Мира Приём заказов: c 9:00 - 21:00 Без выходных

Букет №19

Букет №19

Заказ цветов №19 и нежно-розовый букет для любимого учителя из кремовых роз, альстромерий и роскошной орхидеи. Дизайнерская упаковка в тон. Такой букет станет отличным знаком внимания для любимого учителя или директора.

2 190

C этим товаром смотрят

«Йогурт с ягодами»
«Йогурт с ягодами»
4 100
Букет-комплимент 1
Букет-комплимент 1
1 390
Букет очаравания
Букет очаравания
1 550
Корзина: Первый цветок
Корзина: Первый цветок
4 999

Несколько закулисных секретов флористов

  1. На поиск правильных цветов может уйти невероятно много времени
    Чтобы собрать сложные цветочные композиции и смешанные букеты, флористам обычно нужно искать цветы и растения из самых разных источников. В зависимости от пожеланий клиентов и сезонных цветов флористы могут покупать их напрямую на местных фермах, у оптовых торговцев или на цветочных аукционах.
  2. Цветы тяжелее, чем выглядят
    Быть флористом намного труднее, чем думает большинство, они должны собрать и перевезти все цветы, очистить и обработать их, определиться с дизайном, а затем убрать большое количество листьев и мусора. У флористов также должны быть сильные мышцы рук и ног, чтобы распаковывать большие партии растений, поднимать тяжелые ведра с водой и проектировать свои композиции.
  3. Они ранние пташки
    Быть флористом — значит рано приступать к работе. Вы должны прибыть к 7 часам утра, чтобы первая партия цветов была готова к доставке к 9, когда начинает открываться большинство предприятий. Флористы используют эти утренние часы, чтобы срезать, обрабатывать цветы и организовывать заказы, которые пришли в ночное время. А когда они покупают цветы на оптовых цветочных рынках, некоторые флористы просыпаются еще раньше - около 3–4 часов утра - чтобы найти идеальные цветы.
  4. Праздники - самое тяжелое время
    Поскольку цветы являются скоропортящимися, флористы не могут слишком быстро подготовиться к праздничным дням, таким как День святого Валентина или День матери. В высокий сезон каждый цветочный магазин превращается в фабрику, где все, что делают флористы — это пытаются оформить как можно больше аранжировок.
  5. Они хотят, чтобы заказчики лучше заботились о цветах
    Если вы жалуетесь, что ваши букеты живут всего несколько дней, узнайте, как правильно ухаживать за ними. Чтобы ваши срезанные цветы прожили долгую жизнь, ежедневно проверяйте уровень воды, цветы должны стоять только в чистой вазе, и также не забывайте хранить их вдали от прямых солнечных лучей, тепла и фруктов - этиленовый газ, выделяемый яблоками и грушами, может вызвать быстрое увядание.
  6. Время - это всё
    Поскольку цветы сохраняются лишь до тех пор, пока не увянут и не погибнут, флористы постоянно следят за временем. Они должны правильно рассчитывать время для покупок и доставки, следя за тем, чтобы бутоны распустились к тому моменту, когда они прибывают к двери клиента. Чтобы ускорить или замедлить процесс цветения, цветоводы используют самые разные уловки. Они могут кондиционировать цветы, обрезая или расщепляя стебли, или они окунают их в холодную воду.